Bupati Situbondo, Drs. H. Karna Suswandi, M.M sedang meninjau jembatan yang ambruk di desa kukusan

Locksmith

Kejadian malang menimpa desa kukusan dikecamatan kendit, jembatan yang menghubungkan antar dusun putus akibat fondasi jembatan yang tergerus air. diketahui sebelumnya di desa kukusan mengalami hujan deras yang mengakibatkan air sungai meluap.

informasi putusnya jembatan pun sampai ditelinga bupati situbondo, Drs. H. Karna Suswandi, M.M. Bupati yang mendapat julukan bung karna ini pun terlihat mendatangi jembatan yang putus tersebut. Beliau berjanji akan segera membangun jembatan yang baru

jembatan putus di desa kukusan

Disamping itu, bapak camat kendit dan ibu kepala puskesmas juga meninjau lokasi jembatan yang ambruk diterjang air sungai. meski jembatan ambruk akses ke desa kukusan tetap bisa dilalui dengan akses jalan lain.

Penulis : Handy Bayu Prastyo

Post By - admin